30 апреля 2018 21:44 Девочки что то перестали мы кушать... раньше ела все что не дашь и целую порцию большую. Сейчас почти ничего не ест. Похудела на килограмм почти. Поест пару ложек и рот зажимает. Воды пьёт много. Это период такой или что? Не знаю чем уже накормить. Может … Читать далее
29 апреля 2018 03:19 Девочки, сколько в нашем возрасте можно бананов? Моя прям их очень полюбила, два в день точно ест, больше не даю хоть и просит. Два наверное тоже много ещё? Спасибо
25 апреля 2018 23:48 Вопрос к мамочкам одиночкам, которым ни бабушки ни дедушки помочь не могут, сколько раз вы в неделю убираетесь? я вот ничего не успеваю. Только уберешься и снова уже надо))) шерсть от кота летит) собака ещё, готовка) ещё время надо погулять и с ребёнком … Читать далее
24 апреля 2018 01:21 Девочки, у кого детиДевочки, у кого дети скорпионы? Моя уже сейчас командирша такая))) характер будь здоров)))
23 апреля 2018 00:33 Девочки, хочу купить дочке такой самокат, но сомневаюсь не рано ли. Поделитесь плиз у кого детки в нашем возрасте ездили на таком. Ручка и спинка и сиденье снимается. Фото в комментах
17 апреля 2018 03:13 Не понимаю что с ребёнком и как мне себя вести. Вот вышли мы на прогулку в коляске. Если она меня не видит то сидит хорошо, но если при повороте коляски увидит меня боковым зрением то начинается крик. Мама мама. Ладно, приехали гулять. Вытаскиваю ребёнка … Читать далее
13 апреля 2018 22:58 Девочки, сейчас даю сухие каши, но хочу попробовать сама варить. Сухие даю молочные. Какие каши и как варить для нашего возраста? Спасибо
11 апреля 2018 00:03 Девочки какой у вас режим у деток в нашем возрасте? Во сколько встаёте, ложитесь, когда и по сколько гуляете? Спасибо
26 марта 2018 18:23 Как вы укладываете деток на дневной сон? Я кладу в кровать и выхожу. Дочь минут 10 скандалит и засыпает. Иначе не уложишь
25 марта 2018 03:41 Во сколько вы начинали приучать детей к горшку и как это происходило? Спали в памперсе или нет? Если я памперс снимаю то мы можем надуть в колготки и так ходить. Даже не замечает что мокрая. А ночью когда описается как? Если подойду то она проснётся … Читать далее