Можно ли мазать ноги спиртовым раствором миновазина при беременности? Ночью сводит ноги пользуюсь меновазином, после него проходит. Но можно ли?
16 июня 2016 21:58
Как вы справлялись или справляетесь с отеком ног? Пью жидкости не много, а после обеда ноги отекают
29 мая 2016 14:53
Вы пили такие витамины? Подошли? Меня впервые раз вырвало, но я выпила на голодный желудок следом поела и вырвало. Потом пила после еды вроде нормально, но все же иногда подташнивает. А вам они как?
Такая проблема…
Холодильник индезит щелкает иногда несколько раз подряд (2-3 раза) ночью или когда дома одна это заметно громко. У кого индезит есть такая беда с холодильником?
28 мая 2016 22:45
Мне одной не спится до 2-3 ночи или есть ещё такие? Что делаете что бы заснуть? Я сегодня попробую мед
28 мая 2016 13:17
Хочется почитать чего нибудь доброго и положительного. Может кто нибудь подскажет, кто что читал во время беременности? Я так то не большой любитель чтения, но сейчас раздирает почитать. Жду вечера по прохладнее будет пойду в книжный магазин.
27 мая 2016 23:03
Девочки подскажите было ли у кого то такое?! Ходила на второе плановое узи и узист расстроил, сказал что у ребеночка гиперэхогенный фокус, но сказал что повода для переживаний нет. Делал узи Гришкин Е.Н… Вы вообще были у него на узи как он вам? Ставили … Читать далее