Открытие два пальца, когда же уже свершится это чудо ???!!! Врач стимулировать не хочет. Может как то можно ускорить процесс? Кроме мужетерапии ( в больнице лежу )
Лежу в патологи с 38 недель. Хочется быстрее родить!!! Но малышка что то не хочет, раскрытие всего палец.
Лежу в роддоме .
6 октября 2016 20:25
Лежу в роддоме. Сегодня положили по направлению ( порок сердца у меня ) смотрели меня на кресле. Открытие всего один палец, надеялась посмотрят и что то начнётся, а даже пробка не отходит. Ооооой долго ли ещё лежать ???!!!
2 октября 2016 10:39
Девочки у кого так было ??? Сейчас пошла в туалет по маленькому и мне кажется что моча какого то ярко оранжевого цвета. ( пью витамины железо ) может из-за них. Раньше такого не замечала
Не могу уснуть
25 сентября 2016 00:17
Из-за нехватки воздуха, сидя ещё как то хватает воздуха, но какая то сильная слабость. Лёжа дышать невозможно вообще. И сильно пить хочется!!! После того как попью вообще дышать нечем.
Вещи в роддом
19 сентября 2016 22:51
Подскажите что забыла ??? Положила тарелку, ложку, бокал, мыло, з.щетка, паста, полотенца несколько шт., прокладки, одноразовые трусы, пеленку для ген.осмотра, халат, ночнушка, носки. Для малыша памперсов парочку, шапочку и носочки на всякий случай … Читать далее
Ночь без сна
15 сентября 2016 05:46
Ночью подремала от силы час и все, боли в пояснице и бёдрах не даёт уснуть, а теперь и не стоит. скоро вставать ехать анализы сдавать. Есть ещё такие живущие без сна?
31 августа 2016 00:17
Пдр на середину октября. Купили на выписку комплект! Комбез осенний, распашонка, ползунки, пеленка, две шапочки тоненькая и тёплая плюс капюшон. Как по мне так хватит. Как вы считаете нужно что то из Одежды добавлять? И ещё!!! Комбез с ручками, задалась … Читать далее
Кроватки
27 августа 2016 00:52
Девочки у кого детские кроватки — маятник. Вообще есть смысл покупать маятник а не обычную ?? Пользовались маятником? Как относится к этому дитя?
Тонус
27 августа 2016 00:21
Ну вот и я поняла что такое тонус, раньше не было. А вот теперь время от времени живот стал каменеть, особенно вечером когда встаю. А у вас как с тонусом на нашем сроке? Есть?