Девочки, как у вас, было такое? моя вчера что то невероятное в животе выдавала! Я думала, скорую вызывать.В самом низу, над лобком так щкрябала пару раз, что я чуть не описалась (извиняюсь).Как будто выход искала 😂оочень неприятные ощущения были пару … Читать далее
Девочки, что это может быть? хожу не напрягаюсь, погладила белье.Ничего не беспокоит, давление норм, ничего не тянет, не болит(тьфу тьфу!), а живот комком прям встаёт нет нет, я его прям чувствую.легла вот, норм.Выпила м а г н е В 6 .У кого то так же … Читать далее
Ещё немного осталось походить колобком)а время иногда так тянется!Столько Нужно сделать ещё за Апрель месяц!голова кругом.В начале мая уедем на роды,вернее дожидаться их. И буду гулять себе по зоопаркам и тп.Хорошая пора -не жарко,не холодно.Чем заняты … Читать далее
Девочки,какое вам нравится больше?Выбираем имя для нашей булочки)Нравятся 3 варианта,с фамилией и отчеством созвучны все.Просьба с тапками мимо пройти(типа :что нет русских имён?или как у Джигана 🤦♀️,ещё есть варианты-как порошок или как русалочка😂Мимо … Читать далее
Купила ткань на бортики
31 марта 2018 08:42
Девочки!у кого есть круглая кроватка?Подскажите пожалуйста окружность в см🙏?купила ткань на бортики,хочу сама сшить(умею),кровать будем брать круглую(овальную).Какие размеры у подушек?Кому не трудно,подскажите пожалуйста 🙌🏻
Лежит наша малышка в тазовом предлежании себе и не торопится переворачиваться(поперёк ей,видимо,больше нравится))И это на 30 неделе🙈Не могу поспать нормально ни на одном боку.Только перевернусь-она меня с двух боков долбит,видимо,не удобно ей,прижимаю … Читать далее
Кто-нибудь пользовался электрическим молокоотсос AVENT?ручным я пользовалась,хороший.Но как вспомню по ночам сидишь и сцеживается,спишь на ходу.Вот Думаю приобрести от сети.Как оно?заранее всем спасибо
Курага в шоколаде🤦♀️😫😫😫хоть не покупай!Все сожрууу(не съем)😂Че делать?аппетит уменьшился совсем.Очень мало кушаю,но если увижу печеньку😈или ещё чего-тушите свет!🤩У кого так же?