Девочки!у кого желтушка не проходила?Нам сегодня 3 недели.В роддоме под лампой лежали,пошёл билирубин пошёл на спад.Сегодня сдали контроль на билирубин.Врач назначила У р с о с а н.Кому его назначали?помог?
Девочки!Сил нет!с мужем с ума сходим друг по другу?хочется секса ужас как изголодались.2 недели назад было кс.Ничего не болит уже у меня.Знаю,что нельзя ещё,хотя бы месяц подождать Нужно все говорят.Кто когда вернулся в прежднюю жизнь после кс?☺️?Мы … Читать далее
Все не было времени написать.Родились мы 29 мая.Сутки мучилась схватками,все время делали Ктг,так как у нас было обвитие вокруг шеи двойное.отправили меня спать,шейка не была готова( схватки регулярные ,но слабые были.Идите,говорят,отдохните.Я проспала … Читать далее
Совсем недолго до родов.Вчера Мама и вся родня за ужином закидали меня тапками по поводу выбранного имени для нашей малышки.Лея.Сыночку будет 9 лет.Наша гордость-хоккеист,серьезный парень.Право выбора имени мы предоставили ему для сестренки.Он с удовольствием … Читать далее
Развалюха стала(?♀️Отдышка.Минут 10 пройдусь-живот камнем.По ночам с боку на бок?За всю Беременность прибавка 10800,немного похудела.Нет аппетита.пардон,в туалет стала ходить каждый день как по часам,хотя не ем почти.Стреляет где шейка,аж пугаюсь.Жду … Читать далее
15 мая 2018 15:18
Новосибирск!роддом 4!кто здесь рожал или рожает?есть список вещей,которые Нужно взять в него?Только через 3 дня туда поеду.Думала просто пошопиться завтра и купить,что не достаёт.Списка на руках нет ещё.Может есть у кого?