Девочки, ленинский район, у кого вчера воду отключили, сейчас появилась уже? У нас до сих пор нет😭😭😭хотя на сайте водоканала написали, что в 13 все запустили
Благотворительность
1 октября 2018 20:23
Девочки, кто-то отдаёт вещи нуждающимся семьям, может есть на примете кто? Свекровь пакет б у одежды привезла, попросила пристроить в добрые руки. Одежда женская, 48-50р.
У кого детки похожи на папу?
9 сентября 2018 13:29
Постоянно слышу "ой как дочка на папу похожа, ну прям ничего твоего" и какое-то удивление что ли. Хотя когда начинаю думать, у многих друзей и знакомых дети похожи на пап. Почему это вызывает удивление? Несколько даже раздражает уже... А у вас как?
Бубо кок, нужны отзывы.
17 августа 2018 17:29
Начали ставить пентаксим, две, а третью врач предлагает бубо кок, говорит хорошо переносится. Кто ставил, как впечатления?
Краска для обуви
3 августа 2018 13:44
Девочки, покупали ли краску для обуви? Где? Интересует ленинский район. Везде одни крема вижу(( дочка сандалии обожала, хочу покрасить, белая краска нужна...
Первую прививку сделали пентаксим, в поликлинике, сейчас говорят, что этой вакцины нет, ставят акдс. Я теперь в сомнениях, как лучше сделать, поставить акдс или все же продолжить пентаксим в частных клиниках. Интересно, как они ставят данные в прививочную … Читать далее
Сегодня наткнулась на передачу "не знала, что беременна". Ну вот честно, не верю я, что так можно. Были сюжеты, что уже рожавшие женщины не могли распознать роды! Схватки - "спазмы, очень болезненные", потуги- "захотелось в туалет. Пошла, долго тужилась, … Читать далее