В ленте каждый день мелькает тема разводов, складывается впечатление, что почти все разводятся. 🙄 Какие причины? Так меняются люди? Или изначально были косяки, просто закрывали на них глаза?
Вспомнилась эта шутка, муж лежит болеет, решил поныть, хотя обычно не было такого. Блин, вот почему мамы, даже болея, собрали себя в кучу и вперёд! А папа требует внимания, заботы, ежесекундного исполнения бесконечных пожеланий... Хоть здесь я тоже поною … Читать далее
И почему у нас вечно такая... Опа, если снег выпал?! Все, третий день пробки 10 баллов. Как блин ездить то? Куча дел до нового года и никуда не выберешься. Радует хоть что на работу не надо) пост чисто поныть, бесит это прям уже(((
Саратов, защитное стекло для телефона
11 декабря 2018 13:00
Где продаются недорогие, кто знает места? В саропт нет подходящих(
Что берете на зиму детям 1,5-2 лет? Желательно с марками обуви или фото. У нас сапожки верх кожа, внутри шерсть, ноги прохладные( смотрю теперь валенки или дутики...
Сходили сегодня в этот парк. Место, на мой взгляд, дороговато - 750р, но плюс, что сопровождающих может быть несколько, так что сходили всей семьёй. Развлекух там уйма, Но большинство с 3х лет( Есть три больших лабиринта, один из них с 1 года. Батутный … Читать далее
А точнее почти бессонница. Днем прям глаза закрываются, ложусь и не могу уснуть. Вечером не могу улечься, не хочется спать, хотя знаю, что не высплюсь и буду как разбитое корыто утром. Вот что за фигня?? Начала пить глицин, уже месяц наверное, толку … Читать далее
Ребёнок и котенок
6 ноября 2018 09:02
Второй день дочь ко мне вообще не подходит, я ей не интересна, потому что есть котенок! Вот уж не ожидала такой реакции от неё, у нас есть взрослые кошки, но видимо с ними не так интересно) носится за ним везде, смеётся, так забавно наблюдать)