Может господь иногда не дает деток, для того чтобы других усыновляли? Так как это тоже детки, и у них ни кого нет… они одни одинешеньки?не многие бы осмелились взят ребенка с детдома, но он же ни в чем ни виноват и тоже хочет семью! Может я не права, … Читать далее
Вчера к вечеру опять мазанула, так светло бежевым. Сегодня день Х, месиков пока нет ни чего нет. Тест не успела сделать так как не ожиданно приехали Родственники…
девочки мне назначили анализы со 2 по 5 дц. месячные должны пойти 7 числа, но так как мне отменили дюфастон то могут быть сбои. так вот, у меня второй день светло бежево выделения, и их очень мало, пару капель утром и пару капель вечером. считать это … Читать далее
девочки мне назначили анализы со 2 по 5 дц. месячные должны пойти 7 числа, но так как мне отменили дюфастон то могут быть сбои. так вот, у меня второй день светло бежево выделения, и их очень мало, пару капель утром и пару капель вечером. считать это … Читать далее
Мол, я беременна (такое ощущение что узнала от свекрови) и свекровь мне говорит, не вздумай делать аборт рожай я помогу! Я пошла учиться отучилась неделю… вот так и во сне было, по этому свекровь боялась что сделаю аборт. Блин я вроде не думаю о беременности, … Читать далее