Что бы это значило? сниться мне сегодня сон будто у меня в горле собралась (извиняюсь за подробности) все сопли и отхаркивающаяся хрень и я начала задыхаться… конечно же сама сщбя спасла пытаясь вытащить все это....
я сейчас на практике в детсадике, с детками))¨вот делали с ними подделку рисунок заклеивали меленькими разноцветными бумажками.А теперь мне надо написать чему научились дети, и чему научилась я
вот пропила я крапивы успокоила свои выделения, правда как перестала пить снова пошла, мало правда… но думаю может еще чуть чуть крапивки попить! еще я пью аскорутин… и пропила 6 дней дицинон! Врач сказала заниматься много сексом каждый день или через … Читать далее
Девочки, первый раз болею летом, не поверите! пошла на практику, первую неделю отходила хорошо, а на этой неделе стало горло побаливать, сопли, горло, кашель сухой. вчера вечером, пропал голос. думала что мне делать идти или нет, но вспомнив о том что … Читать далее
Сказал что в принципе все хорошо, ни каких инфекций нет, флора хорошая, щитовитка тоже, и кровь! а вот эндометрий у меня 5,5 я яичники, не помню, но очень большие и у них образовываются кисты! короче делала повторное узи и у меня поликистоз! надо сдавать … Читать далее
Поехала я девочки к врачу… Посмотрим подтвердит ли он мне мой диагноз( Поликистоз яичников) что скажет по иппп и вообще… К чему придем… Самое интересное сегодня пошли более кровянистые выделения спустя 2 недели. Это месики уже?