Нашему мальчику очень нравится и массажистка и массаж))) первый раз он стеснялся, молчал)) а теперь постоянно что-то рассказывает, жалуется, смеется.И ещё он каждый раз тихонечко выпускает на неё свою струйку и улыбается
Девочки, такой вот вопрос. Кто знает хороший сайт знакомств? Мне не для себя)) хочу маму зарегистрировать)Я понимаю, что это возможно смешно, но её подруга на каком-то сайте знакомств повстречала своего нынешнего мужа, у них ребёнок, все отлично. Так … Читать далее
Как ни странно, я очень люблю свою свекровь. Она мне как вторая мама. У этой женщины я научилась всяким хитростям и мудростям))Не каждая свекровь (и даже мама родная) не скажет тебе «забей на всех, давай собирайся и поехали в салон, я с малым посижу … Читать далее
Когда я ем, пью, говорю по телефону, делаю все что угодно, что занимает мой рот от разговора с ним и все… мой 4х месячный сын прожигает меня ревностным взглядом… словно я предательница какая-тоВот он один в целом свете, и больше никого и ничего, мама … Читать далее
Часто наталкиваюсь и даже не знаю, стоит ли брать. Почитала описание этого материала, пишут мол, очень износостойкий, хорошо выглядит и тд. Я признаю только кожаные сумки ( У них и вид божеский, и на ощупь классные и носятся отлично) или тканевые рюкзаки … Читать далее
Ну вот, календарь перевернулся на 16е число, а это значит, что сегодня ровно 4 месяца прошло с того дня, как я вся потная и уставшая, проклинающая природу за столь болезненный путь к получению своего счастья, тужилась в родильном зале на Космичке, крепко … Читать далее
Имею ввиду гимнастику, фитбол, плавание в ванной, коврик развивающий, игры может какие-то.А то из игрушек любимая лошадка, цепляется на дугу шезлонга, он её дергает и она звенит и вибрирует. Погремушки теребит, жует. А чем вы занимаете своих в таком … Читать далее
В общем, я болею ОРЗ, температурю под 39. Моему малышу почти 4 мес.Смотрю что он вертится под бочком и не может спокойно спать. Никак не могла уложить. Думаю ладно. Включаю свет, иду в ванную, беру термометр(у нас ртутный) Ставлю ему и вижу бешеную … Читать далее