Я не знаю, может таких много, но это уже доходит до маразма.Лежит играет в кроватке, затих… я уже лечу с кухни посмотреть, все ли хорошо. Спит — подхожу проверяю каждые 3 минуты. Просто лежит — подозрительно смотрю. И ещё много-много таких ситуаций, … Читать далее
… он ведь не виноват, что Марина его мать. Когда я узнала по телефону от папы, что у меня родился братик, я была в селе у бабушки на зимних каникулах. Помню, было морозное снежное утро, и я никак не ожидала услышать такую новость именно в тот день и … Читать далее
… и осталась я у неё на целых 9 лет. Жили мы в частном секторе. У бабушки был небольшой огород, курочки, и пару больших собак. Мне выделили комнату, в которой я разместила свои вещи, книги и подаренный на день рождения аквариум с рыбками. В первом классе … Читать далее
«доця, я скоро приеду». После этих слов я обняла папу, и он ушёл. Как оказалось, на долгих 15 месяцев. Маме пришлось искать хоть какую-то работу, и она пошла работать официанткой в кафе. У нас есть коса на Днепре, там было летнее кафе когда-то. Я … Читать далее
Девочки, это средство вы мне здесь посоветовали, потом дозвонилась в роуминг педиатру, она тоже нам его прописала. Пошли вторые сутки, как я им обрабатываю язык, щёчки, внутреннюю сторону губ и нёбо малому, а уже почти ничего нет! На месте белого налёта … Читать далее
С этой девочкой мы дружим уже 15 лет, никогда не сомневалась в ней, очень люблю свою подругу, ведь только у меня такая) ещё мы с ней очень похожи)Сынуля тоже полюбил её, с удовольствием шёл на ручки и позировал в камеру))
Я родилась в полной семье, мама у меня молоденькая, родила почти в 20 лет, а папе на тот момент было уже 36. Он хорошо зарабатывал, мы ни в чем не нуждались, к тому же отец очень начитанный, умный, с ним можно поговорить на различные темы, начиная с … Читать далее
Муж наконец-то начал вникать в понимание выражения «семейные ценности». Отметил с нами Новый год и никуда не сбежал после боя курантов..(как-нибудь напишу о нашей семье пост, и рассказ о том, какой муж у меня гуляка был, вечно со всех семейных праздников … Читать далее
Девочки, я уверенна, что каждый здоровый человек хотя бы раз это испытывал. Меня пугает достаточная частота этого явления в моей жизни. Иногда ощущение дежавю меня нагребает настолько, что я могу выбиться из колеи на целый день, это какой-то кошмар … Читать далее