Спала (дочь 6 мес) спокойно и подкашливать начала и вдруг началась рвота фонтаном (больше 100 мл) точно. Температура пока в норме. Дала пока смекту, уснула после неё. Что это было?
Ранее не так сильно, но в последний месяц прям не могу. При кормлении грудью так накатывает, хуже токсикоза. И тошнота эта сохраняется в течение дня. К врачу конечно пойду или проконсультируюсь онлайн. У кого-то было такое?
Высыпания
28 мая 2021 10:26
Врач решил, что реакция на нурофен (типа накопительная) и прописала энтеросгель, смекту, супрастин и ещё много чего. До этого температура была 2-3 дня около 38,5-39. Я уже не знаю( Сдать анализы и что они покажут. Вот такая вся в пятнах. Пятна при нажатии … Читать далее
Ребёнку 5 мес и начала кусать грудь( это какой-то кошмар. Когда кусает у меня неожиданная реакция: я быстро грудь вытаскиваю и делаю ещё хуже, а потом все в крови 😥
Давно не кусала и вот опять😫
Была ли у ваших деток реакция (в виде высокой температуры 39,1) на прививки спустя 2-3 дня? Температура сбивается быстро, но и растёт она быстро😒 Врач пожимает плечами.
И была ли на зубы высокая температура?
Сделали прививки (ротатек, превенар, пентаксим) в четверг. Вчера была небольшая температура и сегодня уже 39. Прививки дают такую высокую температуру? Ещё зубы лезут, но они то точно ведь не дают такую высокую?
Лезут верхние зубы (нижние 2 вылезли ещё в 4 мес). Сейчас у нас ужасное ГВ😫😩Кусает при каждом удобном случае😔 одной грудью практически не кормлю, т.к она искусана и болит, только сцеживаю. А второй грудью когда кормлю, аж в пот бросает от страха.
Хотели … Читать далее
У ребёнка 2 ниж зуба. И лезут верхние. Моим соскам пришёл конец, кусает беспощадно. Все в крови. Приняла решение перейти на смесь. Кто так резко сворачивал ГВ. Дала бутылочку, а она в истерику. Блин, я не знаю. Как быть-то...