Лежим в инфекционке с ребёнком. Вирус нас одолел( В палату положили к нам ребёнка с пневмонией и мальчика с ангиной. Ребёнок очень маленький у меня. Поехать домой долечиваться. Как бы вы поступили?
Началось всё с высоченной температуры. Горло красное, кашля нет, нос дышит. Сбивается на 2 часа и опять поднимается. 4 часа назад давала нурофен и опять 39,4. Можно ли дать уже парацетамол? Ничего не ест, воду силом заставляю пить. И на что это похоже … Читать далее
Простите, что не по теме. Моей бабушке 86 лет и вот недавно начались странности в поведении. Понятно, что это необратимый процесс. Мы с бабушкой не живём (живет не одна она, а с мамой, папой и братом), гостим летом. Ночью начинается ад. К ней кто-то … Читать далее
Муж попросил собрать вещи все (те, что стали моим малы) для своей сестры, которая родит в октябре. Дело в том, что вещи все хорошие (типа реймы и т д) и куплены на мои деньги. Сестра со мной никогда не шла на контакт, свекровь тем более, я для них никто … Читать далее
У ребёнка (7 мес) со вчерашнего вечера температура. Имеется 7 зубов (4 верх и 3 ниж). Сопелки прозрачные и море слюней. Сбиваю нурофеном температуру. Температура от 37.5-38.3 скачет. Постоянно на груди висит.
Что это может быть?? К врачу пойдём естественно … Читать далее
Санкт-Петербург
21 июня 2021 15:48
Добрый день! Необходимо по доверенности забрать документы у застройщика и отправить по почте. Не бесплатно естественно!Пишите в лс.
Моей дочке 6 мес. С ГВ вроде разобрались (кусалась сильно)? 7 зубов, 8 на подходе. Даю кашу, фрукты. От яблок и все что с ними связано сильное газообразование. Плакала, как при коликах. Напишите, что даёте своим? Что умеют детки? Мы устаём на четвереньки … Читать далее