Доброго времени суток! В пятницу сделали ревакцинацию превенаром. В этот день спала нормально. На следующую ночь началось «веселье». Плачет, спать не может, спит только на руках. Температура в норме, активная. Сегодня укладываю на дневной сон и такая … Читать далее
Болею 4 день, экспресс-тест показал слабую вторую. Это можно считать за «положительный»??
Ребёнок 1,1 вчера сильно затемпературила и плюс рвота. Температура доходит до 39,2 и рвота, стул норм. Как болели ваши дети именно ковидом?
Ребёнок 10 мес, с субботы температура 37,5-38, ребёнок очень вялый, глазки закрываются. Сопли прозрачные и немного слюней. В пн был врач, сказала на зубы. Но мне не нравится ее состояние. Аппетита нет, пальцы не во рту (обычно чешет десна, когда зубы … Читать далее
Зубы жевательные🦷 (молочные первые моляры)
5 октября 2021 18:51
Сколько по времени лезли у ваших детей? У нас 3 бессонная ночь😣😨
Моей дочери ровно 10 мес, 8 зубов. Чешет ушки, плачет. Тут я обнаружила, что набухли десна (где жевательные зубы). Но клыков не видать. Как такое возможно? У кого так было у детей?
Ребёнок 10 мес, многократно рвало со вчерашнего вечера. Температура в норме, поноса нет. Находимся в больнице. Отпаиваю (вода/регидрон). Второй день пошёл, ребёнок вялый и рвёт опять. Грудью сказали кормить нельзя ( у кого было что-то подобное, как долго … Читать далее
Ребёнку 9 месяцев. Последние 3 дня просто ужасные. Укладываю спать и начинается веселье. Зубов 8 шт, больше не видно пока. Всегда укачивала ее на фитболе на сон, но тут она вырывается и трёт ногу об ногу, явно что-то ее беспокоит. Везде ползает уже, … Читать далее