вот такой вот у нас мог бы быть мальчик))))
а вот такая могла бы быть девочка))))
но природа распорядилась иначе и сделала детей похожими на папу и свекровь))))
это наша Дарина, нам уже месяц,
а это Милаша, ей сейчас 1.5 и она совсем не изменилась… … Читать далее
была сегодня на УЗИ (за свой счет) и опять отправляют в больницу… малышка слегка размоталась (теперь один виток), но мы слишком маленькие!!! не понимаю чего им не нравится, ведь по весу на УЗИ мы 2800, а старшая на 3 кг родилась, но… почему-то по размерам … Читать далее
все случилось по обычному сценарию… приехала я к ним и… меня отправили домой!!! так что все, кто говорил про роды в середине февраля — ошиблись))) я не знаю как они там считают, но насчитали папочке подарочек на 23 февраля))) на КТГ у нас все отлично, … Читать далее
мой врач настоятельно рекомендует ложиться в стационар на наблюдение… так не хочу в больницу!!! но придется(((( в понедельник пойду сдаваться, надеюсь до выходных домой уже с Даринкой вернуться
в этот раз видимо не долго перегуляю)))) таких треников еще ни разу не было! как настоящие схватки по боли и ощущениям, при чем не те, которые в самом начале, а те, которые уже ближе к середине родов! еще ночью начались, пыталась спать, вроде получалось, … Читать далее
вчера жаловалась на отсутствие предвестников родов, и… тут на тебе вечером тренировочные начались! при чем с такой интенсивностью и болью, что я уже скорую собиралась вызывать. потом решила подождать пару часиков и все прошло)))) очень бы удивилась, … Читать далее
ну вот нам сегодня 39 недель… честно говоря не похоже, что осталось всего неделю ходить, хотя я почти на 100% уверена, что до 20-х чисел о сборах в роддом можно не волноваться))) давайте делать ставки на какое число ожидать прибавления!!! для примера … Читать далее