сегодня моя маленькая стрекодявка научилась переворачиваться на животик)))) нам 3 месяца и 1 день, мы улыбаемся во весь рот, тянемся за игрушкой и любим болтать)))) вот мы какие
в общем я в последнее время совсем разболелась… в прошлый четверг с детьми валялись с орви, поправились к этому четвергу вроде, но… сегодня со мной что-то не то. ездили в деревню на грядках ковыряться, но к вечеру у меня начала болеть грудь, будто в … Читать далее
уже писала, что мы заболели. у меня темпа не высокая 37.6 держится со вчерашнего вечера, но такая слабость… голова кружится и тошнота замучала… такого раньше не было вроде. появились сомнения по поводу беременности (сами понимаете… весна… гормоны … Читать далее
в общем мы заболели… я и дочки — все температурим, у старшей темпа аж до 39.4 сегодня поднялась… но не смотря на это, она бодрячком))) а вот маленькая вялая, много спит. прописали нам свечи противовирусные виферон, поставила обеим, но маленькая сразу … Читать далее
кривовата конечно, но к сожалению у меня было очень мало времени чтобы ее сделать… тем не менее племяннику понравилось и внутри эта машинка была очень вкусной
а это мы сегодня с сынулей в садик тортик делали))) там у них чаепитие на тему пасхи будет завтра, выставка вкусностей… лепили с ним вместе этот тортик
в общем весь день потратила на него, но зато приобрела опыт и время провела с интересом)))) правда с 2 малявками тольком ничего не удалось качественно слепить… то одна есть захотела, то другая куда-нибудь заберется… в следующий раз получится лучше, надеюсь … Читать далее
пересмотрела старые фото и решила с вами поделиться, т.к. нашла поразительное сходство между детишками своими (особенно дочками)вот это мой сынишка ровно 6 лет и 3 месяца назад (за качпство фото прошу прощения, даже не помню какой тогда был фотик)вот … Читать далее