Девочки, подскажите, как давать или что я не правильно делаю ?
1/4 таб растолкала в порошок, разбавила с кипяченой водой и влила в шприц, со шприца начала давать ребёнку лекарство, так как надо давать после еды, я так и сделала. Ребёнок поперхнулся, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с этим ? Какие симптомы ? Я как почти месяц назад родила, в беременность страдала запорами, после родов лечащий врач в роддоме спросил, вылез ли геморрой ? Я говорю - не знаю. Он посмотрел и сказал, что нет.
Ничего вообще не … Читать далее
Коричневые выделения
24 июня 2019 07:35
Пошли с утра коричневые выделения, Шейка зашита, что это может быть ?
В роддом ехать?
Девочки, сегодня обнаружила сверху на земле калатеи маленькие жучки прыгающие, и под горшком их много было, это что? От влажности появились, залила? Как избавится народными средствами? Фитовермом не смогу опрыскивать, в положении.
Вылезла вена на ноге
21 мая 2019 07:47
Девочки, в 1 беременность, все было хорошо, а сейчас вылезла вена на ногах, ноги отекают немного. Надо купить компрессионные чулки, и гольфы, так как в чулках летом жарко все таки. Они есть лечебно - профилактические , есть 2 класс. У кого какие ? Какие … Читать далее
Девочки, у кого есть такое? Что это? В первую беременность не помню такого. Хожу, как стрельнет, что искры из глаз, бывает и сижу, тоже есть такое. Ребёнок сидит на попе. Началось недавно, у меня ИЦН, записалась на цервикометрию сегодня. Боюсь как бы … Читать далее
Девочки, сыну 2,6, кушает за своим пластиковым стульчиком , хочу уже чтобы сидел за нашим общим столом и кушал, но когда сидит за столом, ему обычный стул большой. Вот думаю может купить растущий стул, и вообще у кого есть удобно ли? Если ребёнок будет … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого тоже швы на шейке, есть ли у вас покалывания где швы? И когда ходите чувствуете ли вы давление на шейку ? Это вообще нормально ?
Доходили ли до срока?