Девочки, подскажите что пьёте при ГВ?
Я резинки эти не люблю, ходила как-то к гинекологу, она сказала ты кормишь, тем более мальчик, ему лишние гормоны ни к чему, ходила ещё к платному , сказала можно пить и назвала 2 препарата, только я их не запомнила … Читать далее
Девочки, у ваших деток было такое? Ребёнку 3 месяца. Записалась на вторник к Платному педиатру, но до вторника вся изведусь. Последние дни, неделю, ребёнок перестал просыпаться ночью на кормление, в 12 часу ночи ложится, спит до обеда, ночью бужу, ни … Читать далее
Ребёнку через неделю 3 месяца будет, в последнее время стал плохо кушать, ночью вообще толком ни ел, сама будила его, и даю грудь, 3 глотка сделает и засыпает. Сегодня вообще спит целый день. Нас мучают запоры, гастроэнтеролог назначила дюфалак. Сегодня … Читать далее
Девочки, была на приёме у гинеколога после родов, мазок не очень, назначила тержинан 10, и свечи с календулой-10 на ночь.
Только свечи с календулой ректалтные и они от геморроя! Но у меня нет геморроя. Вопрос! Куда вставлять то? Врач ничего не сказала, … Читать далее
Ну что девочки скажите? Чем лечили? Были у педиатра, говорит, все нормально, ничего не назначила. Сказала, вы и так пили рела лайф 2 мес. Ну а то что блин у нас запоры, и кал густой, со слизью., высыпает на все, это блин норм что ли?! Пойдём к платному … Читать далее
Девочки, ребёнку 2,5 месяца, полностью на гв, на протяжении 4 дней, 1 раз в сутки рвёт фонтаном, лёжа у груди, я даже не успеваю столбиком держать, вчера не было, а вот сегодня опять вырвало. Раньше такого не было, только часто срыгивал, даже просто … Читать далее
Девочки, не знаю прям что и делать. Сейчас ребёнку 2 месяца! Малыш родился 8-месячным, и в роддоме кололи антибиотиками, из-за этого все нарушено, у малыша запоры, сам покакать до сих пор не может. Из-за этого частенько его высыпает. Мы полностью на … Читать далее