17 июня 2019 06:43 Девочки привет. Заранее извиняюсь за такой пост, но не отходят газы и запор после КС. Я уже плачу((( Что делать кроме свеч? Родила 10.06 Спасибо всем заранее...
13 июня 2019 14:42 Мамочки всем привет. У нас родилась принцесса и завтра дай Бог выписка. Сегодня ребенку сделали узи и сказали, что у нас среднее внутричерепное давление и родилась она с гипоксией(у нас было кесарево под конец 38недели.) я так переживаю. Педиатр сказала, … Читать далее
Мысли вслух9 июня 2019 16:41 Аффф девочки, сижу очкую перед клизмой. Завтра дай Бог кесарево. Сегодня и завтра утром клизма...? и операция вроде 3я, а истерить потихоньку начинаю?
25 мая 2019 16:28 Уважаемые мамочки, сыну без месяца три, ходим в сад. То ходим не болеем месяцами, то стабильно каждые 2недели(будь то от сада или нет) (((( это вообще нормально? К скольки годам иммунитет стабилизуется? По этапно витамины пьем по совету педиатра. Есть … Читать далее
29 марта 2019 14:22 Всем привет девочки.. сегодня в одной группе наткнулась на вопрос есть ли кто рожал с волчанкой..? У меня в крови обнаружили волчаночный антикоагулянт, когда проверяли ддимер, но я даже не думала, что это может настоль опасно для ребенка. Но вот спросили … Читать далее
Д димер и клексан20 ноября 2018 07:02 Всем красавицам привет, у меня повышен д-димер и придется брать клексан 0,4 почти до родов каждый день... отпишитесь пожалуйста кто после такого родил здорового ребенка и с молоком все было в порядке??? Спасибо заранее❤️