7 марта 2020 21:43 Дорогие девочки, всех с наступающим, милые❤️ Месячные были 25февраля, а вчера сегодня мажет(не пойму). Не обильно как при месячных. Не беременна 100% . у кого так было? Может быть овуляция или что? Спасибо всем за ответы. (К гине на след неделе)
16 февраля 2020 17:57 Мамочки красотулечки, особенно те, кому 30+, как ухаживаете за собой, лицом, телом? Какую косметику посоветуете? Хочу заказать себе для лица estee lauder. Вот и хотела, для начала послушать опытных. Спасибо заранее❤️
12 февраля 2020 21:03 Добрый вечер дамы❤️ кому не трудно. Скажите подалуйста на сколько лет выгляжу? Хочу уже взгляд со стороны и думать можеть начать посещать косметолога???или спортом заняться. Не знаю. Такое ощущение уже как будто тетка ((( или депресняк у меня?♀️
11 января 2020 21:40 Девчонки, привет. Доче вчера исполнилось 7 месяцев. Последние 3 дня отказывается от смеси(мы на ИВ), но кушает все и каши и супчик и все что дашь. Вопрос: может быть из-за того, что собираются зубы? (Я по деснам не понимаю) или ребенок уже хочет потихоньку … Читать далее
22 декабря 2019 20:48 Ехать фоткаться в студию нет ни времени ни желания с малышкой , мучать ее(( решила попробовать сделать себе уютную предновогоднюю фотку с помощницей по дому))) нормально получилось?))
13 декабря 2019 17:34 Всем привет. Доче 6месяцев, кашляет. Как сын с сада придет с кашлем, как бы ее не держала подальше, как бы не капала интерферон все равно она начинает за ним кашлять. Педиатр говорит ингаляции только с минералкой. Она хоть поможет? Есть кто делал ингаляции … Читать далее
30 октября 2019 22:30 Через которое время заканчивается этот дебильный регресс сна? Ребенка как будто подменили(((
30 октября 2019 09:43 Девчонки помогитеее. Мы на гв. Хочу начать уже приходить в форму. Уже 5 дней сижу на белковой, даже 100гр нет в минусе((( кто как худеет расскажите пожалуйста? Спасибо всем заранее...
28 октября 2019 14:48 Девочки привет. Говорят когда малыш на ГВ у него зубки прорезываются легче чем на ив. Просто молока все меньше у меня и постепенно переходим на ив так переживаю и совесть так мучает ужас((( поделитесь пожалуйста у кого как❤️
25 октября 2019 14:56 Девочки всем привет. Подскажите какой интернет магазин в аппстор самый приемлемый и «ходовой» так сказать в России? Муж по работе часто там бывает хочу посмотреть заказать что надо. Спасибо заранее☺️