Привет девочки. Кто как пьет Джес, сколько лет и через какое время и на сколько перерывы? Интересно все🙏 мне сказали 6месяцев пить примерно столько же отдыхать и дальше… интересно послушать остальных. У меня месячные дольше идут без них намного…
Девчата привет. После контурной пластики губ, на завтрашний день можно тоналкой и помадой замазать?? В интернете написано что неделю нельзя ничем, мол грязь заносишь… спасибо заранее всем, кто не прошел мимо??
Девочки всем привет. На той неделе начался острый цистит, сильное воспаление... как обычно не приятные ощущения при цистите + кровь. Начала колоть АБ + канефрон... ощущений не приятных все меньше слава Богу, но кровь до сих пор есть... к врачу через … Читать далее
Девочки, не воспринимаю вкус и запах(как я знаю это первые и основные признаки). Вопрос особенно тем кто уже переболел. Ни кашля ни темпы ни другого нет. Есть у кого так и прошло или все таки ждать чего-то? В стране у нас так скажем не особо отличается … Читать далее
Ребенок выпил 2таб противозачаточных(Регулон)
28 июня 2020 22:35
Мамы СОС. Заранее пишу, они лежали очень далеко, но сын запомнил и выпил 2 таб. Прошло около 5 часов, дали много жидкости, чувствует себя как обычно. Звонила в скорую, сказали если самочувствие норм, то побольше жидкости, а так все нормально... вообще … Читать далее