В общем ситуация такая. Родители из группы сада договорились с заведующей школы и их записали всех в один класс. Мы сначала хотели в другую школу, сын был очень расстроен до слез что все друзья из сада будут в другой школе. Сейчас поняла, что ездить … Читать далее
Подскажите, наверняка проблема не только у меня и решение есть)
Дети полюбили вешать вещи на вешалки. Но штанга для вешалок висит высоко под взрослый рост, ниже не сделать. Какое приспособление купить, чтобы вешать смогли дети лет до 10?
Вы легко выбираете? Мне очень сложно дается? 2 часа на вб сидела, отложила пару комплектов и так, не особо уж понравились…
Не люблю цветы на белье, не знаю, банально может. Еще не люблю бязь. Поплин только, и то не весь, чтобы не жесткий как бумага … Читать далее
Выбрали кухню такого плана, пол в цвет столешницы и фартука. А как быть с техникой? Духовка черная. А холодильник? Их будет 2 по углам. Черный нет категорически… это мне стоять и только его тереть . Не)) в общем прошу помощи?? муж встроенный не хочет, … Читать далее
Выбираем на дачу.. или один большой холодильник, или 2 обычных, но поставить по разным углам кухни. Ездят 8 человек, сейчас один холодильник и его не хватает от слова совсем
Поделитесь фото?
Подскажите как выбрать, на что обратить внимание ? Точно не белая и не черная, скорее всего беж, чтобы не сильно были видны следы пользования.
Я хочу в потолок, муж нет.еще он предлагает шкафы на ножках, чтобы под ними можно было протирать … Читать далее