Можно как-то настроить, чтобы мне не могли присылать голосовые?! Почему я должна в е это нажимать и слушать эммм ааа…. Расшифровать- бред бредовый получается чаще в его
Дочки много пили антибиотиков в течение полугода на фоне зеленых соплей. Педиатр посоветовала попить теперь это, мол микрофлора никак не восстановится. Что скажете об этом препарате? То сон плохой, то железо падает у кого-то..
Еще не началась, а сын вытрепал нервы. Узнали, чтобы попасть в школу, нужно ходить к ним на подготовку. Психологически нужно было с начала года наверное начать. Но мы не знали, поэтому пошел только в марте, и ничего не потерял из знаний. И каждый раз … Читать далее
Может покупал кто-нибудь надувные кровати, или раскладные для путешествий. На лето на дачу хочу обновить детям кровати на этот и на следующий год. В прошлом году спали в 120х60, в этом мне кажется совсем теснота будет. Хотя им понравится🤣🤣 но даже одеяло … Читать далее
Заметила, что посуда, которая ближе к дверце, не до конца споласкивается, или на нее течет (равномерно) ополаскиватель. Привкус есть. Вообще заметила, что подтекает ополаскиватель. Че делать🫣
Девочки, что посоветуете? Живем в частном секторе, в сад ездим в соседний поселок. Группа из сада выпускается 1/3 в поселковую школу, 1/3 которая находится от нас в 20 минутах пешком и 1/3 в крутую, новую, образцовую школу. Муж хотел отдать вообще в … Читать далее