Девочки доча днём норм ходила. К вечеру горячая ., температура 38. Вы сразу сбиваете или ждёте , наблюдаете ?
Девочки поделитесь опытом
17 августа 2018 21:14
Девочки как быть ,? Моя мама и свекровь
друг друга не любят . Они не ругаются , но видно по поведениям ., Они друг друга терпеть не могут .Как вообще ходить спокойно и забить ? Мне это раздражает . или что то делать ,? Но я что могу сделать
Девочки стоит тревогу бить ?
17 августа 2018 21:08
Девочки в нашем возрасте по сколько раз примерно ходили по большому ,? Она покушает и чуть позже сразу покакает . Потом опять просит кушать . И так целый день . Это вообще нормально по 4-5-6 раз в день какать ? Не много ли ?Может врачу показать ?
Вот у меня свекровка дает вещи , хорошие которые например ей подарили а она не хочет одевать . Молодёжный говорит ) И перед тем как давать мне , говорит : Ну вот хочу тебе отдать . Но если носить не будешь то дай назад я дам сестре . Вот так каждый раз … Читать далее
Девочки у вас с какого месяца ваши малыши начели знак давать что хотят покакать ? 🙊 Нам скоро год она никакого знака не даёт 😡, молча покакает и все дальше ползает . Некоторые говорят в нашем возрасте уже не стирали ползунки с какашкай , что давали знак … Читать далее
Девочки может этот вопрос непотеме 🙊 но хочу спросить, как часто вы меняете нижнее белье ? Часто покупаете ? Часто обновляете и выкидываете старое ? Мне вот гинеколог говорит что надо каждый месяц обновлять так как долго нельзя ее одевать . Но если это … Читать далее
Девочки скоро годик доче нашей . Как вы отмечали ? Кафе , ресторан дома ? У нас Квартира маленькая , кафе дорого. Думаю на один день снять частный дом. Будут чисто близкие ,человек 20-25. Только вот нежная как готовится , ведь все самой надо делать … Читать далее
Девочки Мамочки подскажите пожалуйста, купила месяц назад каместад гель . Сегодня открыла , цвет коричневый ? Помазала все равно . Но она разве должна быть цветом коричневый ?хранила комнатной температуре.