Девочки скажите у дочи сопли и есть кашель . Уже как неделя лечимся , и не мыли голову . У неё уже чешется . Можно мыть ,? Прям жалко ее. Прям нельзя , заболеет говорят все мне . Но не могу уже смотреть на неё
Девочки у дочи кашель ещё как неделя . Свекровь говорит ненужно лекарство давать , остановить все . Говорит баранина жир нужно мазать . Как думаете она права,? Прям настаивает . Я боюсь остановить лекарство
Скажите девочки, кашель и сопли достали . Они у нас уже неделя точно,. Лекарство пьём ., но все равно кашель ещё есть . Легкие чистые . Что делать в таком случае ,? Уколы получать ,? Или дальше пичкать лекарствами, как советует врач .😏
Девочки Мамочки посоветуете пожалуйста
28 августа 2018 17:43
Девочки я горячий кипиток на антибиотик налила . На Оспамокс . Теперь что она безполезна ,?🙊
Девочки поделитесь пожалуйста
27 августа 2018 15:46
Девочки реально самим сделать баннер,? Может есть какое та приложение ?
Девочки, планируем доче отметить годик . Будут немного людей , самые близкие . Хотела баннер заказать , племянницам как типа кенди бара сделать , сладкое всякое купить. Вот посоветуйте мне чем как можно красиво украсить фотозону ? Что можно самой придумать … Читать далее
Купила Антибиотик Оспамокс 125мг . Сколько вы туда воды наливаете чтобы суспензию сделать ? Доче примерно 10кг , сказали 11 раз набрать шприц . Все правильно ?