23 января 2023 20:05 16 недель ,3 дня -привет мокрые сиси? С первым ребёнком в 17 ровно ,начало выделяться молозиво. У кого тоже рано начиналось ? Кстати с дочкой молоко пришло быстро и кормила долго,когда отличала могла ещё одного выкормить ?
18 января 2023 12:02 Добрый день девочки. Стали мучать запоры. Извините за подробности. Как кто справляется ? Ем по чуть чуть,и стараюсь здоровую пищу,не в сухомятку,воды пью прям достаточно. Чем можно облегчить ситуацию ? Все кишки болят уже
16 января 2023 17:26 Девочки ,как относитесь к процедуре "парить ноги "? Врач посоветовала парить ребёнку ноги натирать доктор мом. У нас сопли и слабый кашель.
16 января 2023 11:40 Здравствуйте девочки ,односрочницы как ваши животик? Уже растут ? Мой к вечеру такой беременный, а утром плоский как никогда ? Как будто и не беременная . И если в выходные мало кушаю и больше лежу ,тоже плоский ?
14 января 2023 07:13 Доброе утро ,время 6.00 , сегодня ровно 15 недель. Лежу втыкаю в телефон,а человек подаёт первые ощутимые импульсы ❤️
10 января 2023 13:58 Добрый день девочки. Как вы ? Вторая беременность и никогда не могла подумать что будут противны какие то запахи( запах сигарет отврат полный ) либо будет дикое желание съесть что нибудь кислого или солёного. Солёные огурцы теперь мой фаворит,а иногда … Читать далее
5 января 2023 10:44 Здравствуйте девочки. Сходила к другому врачу на узи. Ничего про спайку не сказал и про низкую плаценту тоже. Сказал есть тонус. Пол к сожалению так же не увидел. Что делать с тонусом ? Чем опасен ? Сейчас сижу живот как камень ,вечером после работы … Читать далее
2 января 2023 20:18 Животик 13-14 недель ❤️ Девочки как вы поживаете ?) Как ваши пузожители?) Я дня три как ощущаю хорошо животик,особенно в тонусе. Так прикольно ,как будто впервые это происходит))) Что то там происходит,не исключаю что это кишечник,но иной раз как будто … Читать далее
30 декабря 2022 23:04 Девчонки давайте погадаем? на кого больше малыш похож ?) Мальчик или девочка?) Чисто по ощущениям ❤️?Фото в комментариях