24 марта 2023 02:41 Ну вот приехали. Днем изжога была,с трудом справилась. И сейчас ночь,все сладко спят,а я и малышок нет? И виной именно изжога ?♀️ Сегодня последний рабочий день и в долгожданный отпуск. Не мешало бы выспаться, а я как обычно...
19 марта 2023 20:43 Девочки ,кто спит в беременность на спине ?) Мне капец на спине удобно, ночью просыпаюсь все время на спине. Как спите вы ? Думаю если бы малышу было не комфортно он дал бы знать ,или зря так думаб ?
17 марта 2023 10:36 Резко скосило глаз. Что за ***. Пишу документы,резко один глаз начинает косится в сторону и как будто западает. Ничего не болит не беспокоит. Пару секунд,протерла глаза и востановилось зрение. От чего это? Пойду к врачу на след неделе. Возможно нерв … Читать далее
17 марта 2023 07:39 24 недели. Поперечное положение плода. Ребёнок под углом 90 градусов. У кого было? Чем грозит? Мы надеемся ещё сто раз повернётся.
15 марта 2023 17:30 Кому летом рожать ? Что то задумалась какие вещи готовить на выписку ,во что одевать малыша после рождения ?) Если это июль и жара невыносимая ?)))
14 марта 2023 17:21 Приём у гинеколога. Сегодня состоялся поход ,тк замучали выделения . Молочнице могу передать привет,и надеюсь в скором времени скажу пока. Поговорили о кисте которую в 20 недель врач нашёл в головке у малышки . Было принято решение поменять узи врача … Читать далее
7 марта 2023 09:34 Один из важных дней в моей жизни. Это день когда появилась на свет моя девочка ❤ Сегодня тебе пять лет,если меня спросят какой мой любимый любимый праздник ,я однозначно отвечу ,что это день твоего рождения ?
26 февраля 2023 21:55 Добрый вечер ,девочки кто как ощущает шевеления? У меня малышка иной раз бьёт прям внизу ,как будто в шейку ,даже не знаю как объяснить, но ощущение не очень приятное. Шевеления очень очетливые и довольно сильные порой.
Ну кайф же ,с17 февраля 2023 08:16 Ну кайф же, с 20 неделькой нас любимый, долгожданный малыш ❤ Пол пути мы прошли, дай бог нам силы и все будет хорошо❤