29 мая 2023 12:24 Кто замеряет давление и сердцебиение во время беременности, какие у вас показатели ? У меня норма 120/70 ,колеблется до 130/80 ,а сердцебиение почти всегда высокое,и 90 и 100 . Врач сказала что это норма ! Но я что то побаиваюсь таких норм
29 мая 2023 08:23 Доброе утро девочки . Скажите обязательно собирать сумку в роддом в прозрачные сумки ? Где покупали или заказывали ?
23 мая 2023 14:29 Здравствуйте односрочницы. Расскажите как обстоят дела с отеками ? Второй день отекшие ноги. Правда вчера много ходила,но все же ,до этого не было никогда . Пью очень много,тк хочется пить. Давление в норме ,только сердцебиение что то пошаливает, тахикардия … Читать далее
18 мая 2023 19:16 Сегодня всю ночь и весь день,периодически каменеет живот ? это треники или так матка реагирует на движение малышки????? Что то мне стремно,пыталась засекать но переодичности нет.
17 мая 2023 17:36 Ощущаете ли определённые щелчки при движении малыша ?) Помню с первой тоже такие были но значения не предавала, а сейчас вот интересно что это за особенности такие ,может кожа по пузырю так скользит)
17 мая 2023 12:52 Мамочки кому рожать скоро. Скажите как с мыслями собраться перестирать все и начать собирать сумки ? Что то я через чур разленилась в декрете,вообще ничего не охото делать,можно какого то мистера Пропера ?? А если так по честному ,вещи со старшей перебрала … Читать далее
14 мая 2023 21:42 Добрый вечер всем. Девочки кто сталкивался с симфизитом во время беременности, подскажите в какой области точно болит и как? При ходьбе, или физ нагрузках ,или в состоянии покоя? День третий может болят кости вот в этой области,как они называются не … Читать далее
12 мая 2023 21:14 Девочки подскажите чем можно успокоить сердце. В связи со стресами ощущаю тахикардию что-ли, учащеное сердцебиение. Пью валерьянку но она слабая для меня. Пока ждала анализы сегодня пульс был 120.
12 мая 2023 11:49 Девочки про сифилис. Хочу успокоить и поддержать девочек кто оказался в такой же ситуации как я! Не расстраивайтесь и не отчаивайтесь,сдавайте развернутые анализы ,доказывайте свою правоту если вы конечно уверенны в себе на все 10000 % . Пришёл мой результат … Читать далее
10 мая 2023 11:24 Узи 32 недели. Сходила сегодня на пересдачу анализа крови. Заодно решила не мучать себя предположениями и переживать как там моя малышка. Узи очень порадовало ,срок 32 недели 2 дня ,никакого маловодия и тд. Малышка перевернулась правильно ,из за того … Читать далее