14 июня 2023 06:07 Девочки кто на таком же сроке 36-37 недель. Как у вас с трениками? Меня задолбали, и есть только в лежачем положении,ночь сегодня вообще не о чем,интервала нет как такого, после тянет живот. Это уже третий день такая ситуация. Неужели роды скоро … Читать далее
12 июня 2023 11:47 Периодически тянет живот. Тренировочные уже поднадоели,все сильнее ощущаются, уже не только в дневное время ,но и в ночное. Малышка крутится все меньше ,но если и крутится то уже очень больно. Тянет так будто вот вот начнутся эти дела,и это капец....
9 июня 2023 13:23 Как чувствуете малыша ? Говорят перед родами он слегка затихает,вот и я чувствую что шевеления уже не такие ,более спокойные что ли ,даже замечаю когда их нет ,видимо спит. У кого так было,действительно ли притихают детки ?
7 июня 2023 12:22 36 недель . Была сегодня на приёме плановом у терапевта,гинеколога и на узи. С сердцем и тахикардией уже получше,лечение ещё оставили, на узи с малышкой все хорошо ,вес +-2700,шейка 36мм,все узи малышка проспала ? У гини тоже все в норме. Через 2 недели … Читать далее
6 июня 2023 19:31 Нетерпеливая. С каждым днем хочется все больше и больше увидеть уже крошечку свою. Крутится там ,вертится ,места мало ,то одна часть выпирает, то другая. Как нахлынут мысли "да там же человек ,реальный ,живой,мой" .? Неужели я одна такая ?) Даже иногда … Читать далее
Девчонки,Подайте идеи подарка4 июня 2023 09:04 Девчонки,подайте идеи подарка мужу на др. Восемь лет вместе,много чего дарили друг другу. Может что то для машины? Голову сломала уже
3 июня 2023 12:04 Сегодня заметила что к безболезненным треникам добавилась тянущая боль в животе,а после схватки стреляет в промежности. Готовится так организм или что?!) Интересно если роды произойдут в этот срок ,с малышом будет все хорошо ? Идёт уже 36 неделя,кума … Читать далее
2 июня 2023 16:40 Девочки у кого симфизит,расскажите какие симптомы присутствуют, как понЛи что это он ? Уже недели 3 болят кости внутри что ли от лобка, как бы между ног,даже не знаю как объяснить. Боль есть только утром после сна ну или если долго полежу. При переворачивании … Читать далее
30 мая 2023 07:21 Доброе утро,мои новости Вчера стало плохо,пульс зашкаливал. Давление в норме. Вызвали скорую, забрали. Взяли кровь ,сделали экг, ктг. Дали таблетки для нормализации пульса. Осмотрели на кресле,шейка укорочена. Сегодня будет кардиолог и решит что делать … Читать далее