Вот и сходили мы на 3 скрининг, тьфу-тьфу малышка развивается нормально на 31 неделю, единственное животик на 30 недель-сказали прийти через месяц посмотреть) фотку не сделали потому что мне сказали что я толстая, но мне кажется это бред🙈🙈🙈 бывают и … Читать далее
Сходила сегодня на прием к врачу, все до этого было нормально, а сейчас гемастазиограмма плохая, 9 это очень плохо?((( к гемостазиологу 7 числа. Еще гемоглобин низкий, назначили тотему пить, завтра начну😔
Всё, отработала крайний полный день, и теперь в декрет. Живем у свекрови уже 2 недели, еще недели 2 остается и переедем к себе домой. Быстрей бы ремонт закончился😪
Девочки какие покупать и в каком количестве? Кто пользовался муслиновыми пеленками? Не хочется совдеповские расцветки( кто опять же с картерса заказывал, и swaddledesigns? У вторых дороже, чето я жмусь, но говорят хорошие...
Девочки что купить на выписку? В чем гулять? Сколько боди, слипов? И вообще что покупать? Я аж чуть не плачу, не знаю что покупать((( в конверте говорят не погулять, одеяло из овчины не хочу, и в комбинезоне выписываться не хочу потому что уродско выглядит … Читать далее