Девочки привет! Чем стираете вещички в роддом, да и так для своих малышей? На руках или в машинке? Если я постираю в машинке на режиме детское белье, стиральный порошок тайд детский и кондиционер ленор детский? Схватила в магазине и даже не подумала … Читать далее
Сходили мы на прием к гине, посмотрела сказала неделю точно ходить еще буду)) малышка моя прижала мне мочевой что я в туалет каждые 30 мин бегаю, и прижала нерв на ноге, что я не могу ходить почти… очень больно…
может ли она этот нерв мне перестать … Читать далее
Девочки у кого-нибудь во время беременности седели волосы? Я 7 лет была блондинкой, вот чуть больше года отращиваю, и у меня много волос седых(( хочу свои длинные красивые волосы
Девочки я не знаю какой марки покупать... кто-то хвалит avent, кто-то японцев pigeon, супер легкие bibi, или же бутылочки антиколиковые mustela? Прошу помогите)
Вот все пишут что на 8-9 месяце синдром гнездования и т.д. И т.п. Мне же не хочется ничего делать, но надо((( хочется только чтобы о меня отвалили и не трогали...
я не правильная беременная
Уже😳 так время летит😭 чувствую себя по-разному)) То треники болит живот и поясница, то ноги болят ходить тяжело, а еще если в передачах увижу как ребенок рождается и плачет или новорожденный плачет, то сама начинаю реветь)))) Даже не верю что скоро стану … Читать далее