Девочки,занимается кто-нибудь этим?Или знакомые.Возможно на это прогореть?
Работа в декрете,у кого какая?
29 октября 2018 20:18
Чем занимаетесь или планируете заниматься,каков ваш доход?
Вопрос по алиментам!!!
28 октября 2018 21:38
Девочки!Возбуждено исполнительной производство за 1.10.2018г. Уже 29 ,а должник не перечислил ни копейки.Сегодня только в ящике нашла письмо,а там пишется,что ,если должник в течении 5 дней не исполнит исполнительный документ,то с него 7% или какая-то … Читать далее
22 октября 2018 21:44
В последнюю неделю стала смотреть «Метод» про маньяков.Как страшно мне стало теперь за ребенка, ведь в памяти всплывает, как в детстве 2 раза мужики заманивали, как на д.ро.чил натыкались, как неск. раз приходили мужики и просили открыть дверь, пока … Читать далее
Про алименты вопрос к знающим
10 октября 2018 22:37
Девочки ,вот я сдала исполнительный лист,заявление написала ,номер счета сдала и мне сказали приезжать через неделю и они мне скажут ,кто мой пристав и еще что-то ,а я не помню.И сильно ли это важно еще раз ехать ,а то я хз ,когда выберусь без ребенка … Читать далее
2 октября 2018 14:10
Подарили комбез демисезонный ,только в какую погоду его надевать,и при каком температурном режиме,подскажите ,вот с таким составом?
Сон
18 сентября 2018 21:07
Уже раз 5ый мне снится сон ,что я теряю своего ребенка.Сюжет разный ,но смысл ,что я ее прошляпила и хожу ищу.То ,что я чувствую во сне ,никогда в жизни никому не пожалаю.Мне настолько больно ,я плачу во сне и сквозь сон ,и это такая мучительная боль … Читать далее
11 сентября 2018 10:53
Какая сумма алиментов у вас идет с расчетом на одного ребенка?У вас или знакомых
10 сентября 2018 15:44
Девочки,а надо благодарить судью и как ?За алименты,я выиграла.