Девочки,если у малой 39 темп ,а руки ноги холодные,что надо делать? ??Ношпу?Сколько?
Серая каша
2 января 2019 09:19
Скажите это норм, что каша серого цвета?! Первый раз беру Хайнц молочную.Сроки норм
Посудомойка!!!Ваши советы!!!
24 декабря 2018 19:03
Девочки, не помню, вроде спрашивала.Спрошу еще раз, т.к точно собралась покупать. Посоветуйте посудомойку, фирма, модель, ее плюсы, минусы!!! Пожалуйста, всем плюсики в карму! Да и в какую цену брали?
3 декабря 2018 19:34
Девочки,я сейчас зашла на Вайлдбериз,ну типа там скидки 90% ,решила глянуть.Я не понимаю,а вы?За что 15000,что это вообще за Vezzaro?! По мне так это пьяный китайский дизайнер шил ,ну или зэки в Китае.Или я что-то не понимаю...И ведь покупает кто-то
Ваши комбезы на зиму?
23 ноября 2018 22:13
А какие у ваших детей 1-2 года комбезы? Можно с фото
Комбез Lassie на зиму?
23 ноября 2018 22:08
Сейчас скидки на Lassie ,вроде дешевле,чем везде.Брать ?Я не разбираюсь,это наши первые комбезы.
Свидание ребенка и бывшего мужа
23 ноября 2018 16:03
Девочки ,у кого опыт или опыт знакомых ,кто какой график свидания присудили.Бесит меня мой муж ,который болт ложит ,а потом всплывает и дай ему ребенка и тащит своей мамаше.Скажу пусть в суд идет ,только какой график можно придумать ,да посжетче,чтобы … Читать далее
У нас какая-то беда с этими зубами ,то поздно ,то кривые ,а теперь верхние вот так вылезли ...Это норма?
Девочки ,это что такое ,нашла в обуви?!
22 ноября 2018 15:31
Сейчас разбирала обувь.Ботинки покупала на осень,ходила в них раза 3.И вот нашла это в ботинке ,ну не могла я с этим ходить,неужели не заметила...Это что за штука или кто подклад мне сделал?
Холодные руки и ноги!
14 ноября 2018 19:30
Уже второй день!В кв.жарко.Когда бесится,голова потеет ,а конечности холодные. Что это?