Иду. Медленно. Не тороплюсь совсем. Прихожу, ложусь и просто молюсь мысленно. Сморит: "Ну вот. Другое дело. Беременность 5 недель. Прогрессирующая. " вслушиваюсь в каждое слово. Ищу похожие мне... гематома, отслойка... их нет. Господи, я так счастлива … Читать далее
Убрал врач мне ОК. Сказала пить дюфасто'н с 16 по 25 день цикла. Первый цикл пролет. Второй цикл. 26 день. Последняя таблетка дюфасто'на была випита. Надо делать тест, чтобы продолжать пить или заканчивать. Просыпаюсь с утра, болит горло и знобит. Нужно … Читать далее
Снова генетик. Встала на очередь на кариотип супругам. Это анализ который показывает правильная ли у нас цепочка ДНК с мужем. Сама сдала анализы коагулограмму и Д-димер. Также сдала на генетические полиморфизмы. Пришла к своему гинекологу, а она уволилась … Читать далее
В приемном покое моя лечащая врач снова смотрит меня на УЗИ и все те же слова. Нет сердцебиения. Лежу три дня. Дюфасто'н и транекса'м пью. Выделения не прекращаются. Снова Узи и снова тишина. ХГЧ рос плохо. Сказали что нечего больше ждать. Я попросила … Читать далее
Да что я сердцебиения не увижу? Да вот оно...! Так срочно в больницу!… тогда У меня уже начала выходить гематома. Были выделения кровью. Снова это отделение гинекологии 4 роддома. Я так надеялась попасть в это здание и выйти из него уже с малышом… посмотрели … Читать далее
Как бы не было тяжело, нужно было жить дальше. Самое сложное было объяснять всем на работе, на учебе, родным что случилось с моей беременностью. На учебе спрашивали с кем ребенок сидит пока я учусь, на работе эти бесконечные взгляды сожаления. Обязательно … Читать далее