Уже неделю жидкие выделения из влагалища. Постоянно чувствую мокроту. Трусы мокрые переодически... так боюсь что это воды... ко врачу только в пятницу! На прошлом приеме сказала что жидкие выделения, она просто ответила что это беременность!
Благодарность врачам.
23 августа 2017 20:06
Благодарили ли вы своих гинекологов (подарками) на протяжении ведения беременности ? Или же после родов... и чем именно благодарили?
Девочки кто рожал и будет рожать в ноябре - декабре... больничный по бер и родам (у кого с сентября-ноября) расчитывается с последних двух рабочих лет, т.е. 2015-2016. А отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет будет оформляться в новом году уже... так … Читать далее
Девочки, мне каждый прием мерят сердцебиение у малыша. Сегодня минуты 3 не могла поймать мой Г. Обычно сразу прям, а тут я даже не много запереживала. У кого нибудь бывает так?
У меня зрение где то -2 (ухудшалось лет с 14) , а у мужа в норме. Если родится дочь, какое у нее будет зрение, не хочу чтобы с малого возраста в очках (. Какие у вас случаи были в семье?
3 августа 2017 16:13
Привет всем! Кто знает второе скрининговое узи обязательно делать с доплером(кровотоком) или нет? Кто как делал?
Сегодня на туалетной бумаге увидила две коричневые прожилки вроде со слизью. Больше не было выделений. Что может быть? На узи только завтра запись. Моя гинеколог не работает сегодня. Вот сижу в гинекологическом отделении роддома, жду врача.