Девочки такая ситуация: Муж не разрешает ничего покупать до родов. Говорит что примета плохая. Предлагает все купить после рождения. Мне смириться или уговаривать его?
Выделения!
27 сентября 2017 13:18
Что делать уже с ними. Постоянно мокро там. Выделения беловатые. С утра обильнее. На узи была полторы недели назад, воды на верхней границе нормы. Но все равно переживаю что воды поддекают ( тесты эти дорогущие... ( врачу говорит- такое бывает. Но опять … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача и передо мной зашла девушка- армянка. Она просила врача направить ее на узи раньше положенного скрининга чтобы пол узнать ( хотя на *** еще раньше 13 недель, если и на таком сроке ошибаются). И врач ей говорит мол талончиков … Читать далее
Привет девочки! Сегодня была на плановом пиеме у Г. Прибавка за две недели 400 грамм. Общая прибавка в весе +2500. ВДМ 27 см. ОЖ если не ошибаюсь 78.
Какие показатели у вас девчонки?
Наверно уже заезженная тема, но... я раньше пиночки малышки чаще ошущала, а сейчас может пошевелится не много, подергается там. А толчков сильных нет и даже выпираний как токовых тоже. Хотя и срок растет, а шевелюхи не меняются... ?
Подскажите кто знает, хочу сделать узи шейки матки и количество вод посмотреть. Полностью узи дорого делать. Как записаться чтобы просто шейку посмотреть и какие цены на это?