Кто когда начал заниматься физ. нагрузками после кс?? Например фитнесом , бегом, в тренажерном зале) я после первого кс не много набрала и быстро схуднула) а вот сейчас чувствую без усилий не обойтись))
Кто делал такой тест???? Вчера вечером и сегодня были белые выделения, позвонила своей гине и она сказала купить этот тест-прокладку. Кто делал такие тесты и подтвердились ли потом результаты?)
Всем доброе утро)) у меня срок 37 недель и вчера вечером вышло немного слизи беловатой, может пол столовой ложки или около того (пардон за подробности). После этого тянуло живот некоторое время и прошло. Но у меня прошло также чувство жара, духоты , … Читать далее
У кого было плановое кесарево в этом роддоме? Меня кладут 23 января и наверно через пару дней сделают операцию.вот интересно вещи для малыша взять сразу с собой или только для себя предметы личной гигиены) как было у вас ? На какой день прокесарили?
Завтра еду в 17 роддом , врач дала направление на предварительный осмотр) меня должны осмотреть и назначить день госпитализации для планового кесарева. Не много переживаю( думаю, что делать будут. Наверно будут смотреть на кресле, главное чтоб роды не … Читать далее
Аааа я уже замучилась!!! Засыпаю нормально, но за ночь раз 10 точно схожу в туалет, час могу ворочиться чтоб найти нормальную позу и могу проснуться в 6 утра проваляться до 8 и уснуть до 12. У кого-нибудь было так?? Что за капееец((((
Девочки, что будете на новый год готовить???? Ведь нпступающий год это год огненного петуха))) и говорят желательно не готовить блюда из курицы, индюшки и яиц и лучше не добавлять майонез)))) у кого какие идеи для новогоднего стола??? 😁🌲🌲🌲🎅🎅🎅
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошую коляску!!! Может кто-то уже стал счастливым обладателем и может посоветовать. Планируем взять модульную 3 в 1 , желательно чтоб люлька была вместительная и прогулка не узкая))