Сейчас малыш поел смесь и минут через 15 срыгнул фонтаном, я даже испугалась. Нам всего 3 недели и такого еще не было 😔может я его мало столбиком подержала(( как думаете от чего это??
Нам всего 6 дней и как мне кажется мы плоховато какаем. Молока на каждое кормление не хватает , я сцеживаю молокоотсомом нужное колличество грам и через каждое кормление смесь семилак даю. Какает скудно один раз в день и колики мучают. Педиатор только … Читать далее
Лежим пока в роддоме , завтра будут 5 тые сутки, сказали что завтра выпишут. Сегодня заметила, что сын стал не много желтоватого оттенка, но педиатор утром ничего не сказала по этому поводу. Вот теперь переживаю не задержат ли нам в роддоме из-за этого … Читать далее
Мы родились 24 января , с помощью планового кесарева, 4130 и 53 см. Все хорошо, сейчас лежим вместе в палате, молоко пока не пришло и по этому очень беспокойные))) я скоро буду похожа на зомби)))😁и конечно очень хочется домой к старшему сыну и мужу.
Сегодня 39 недель , положили меня в патологию на пкс, сделали ктг и оно им не очень понравилось. Теперь я еще больше нервничаю( но сказали может сегодня прокесарят, я надеюсь. Сказали не есть и не пить на всякий случай, а так хочется))
Поделитесь опытом пожалуйста))) кому при пкс делали эпидуралку, больно ли было когда кололи в спину?? У меня второе кесарево, при первом мне делали экстренно , делали такую анастезию, но я совмем не помню боли при введении, так как меня колбасило от … Читать далее
Остались до встречи с сыночком считанные дни)) и меня задолбала моя лень или какой-то упадок сил(( прям утром просыпаюсь , суть завтракаю и снова готова лечь спать или просто лежать. Когда начинаю что-то делать по дому так и хочется рухнуть. Я вот думаю … Читать далее
У кого примерно на моем сроке 37-38 недель кружилась голова, как то внезапно может начаться. Давление а норме, но гемоглобин низкий (пью сорбифер) может из-за этого. Кто страдал такой же ерундой?