Девочки, с рождеством всех!!! Где заказать самую вкусную пиццу по вашему мнению?))
Первые прививки в год!
15 декабря 2017 23:32
Девочки, кто начинал прививки в год? С каких начинали, как детки реагировали? У нас вечно что то не так было, вот и не ставили, кроме как в рд. Теперь решили после года☺
Ой как ждала я зубов, целых 10 месяцев😂 вот ровно месяц торчит один нижний резец и всё😏, а на днях начали резаться сразу 4!!!😱 сначала прорезались два сверху, резец над нижним, и рядом с резцом. Теперь вот вот второй верхний резец ждем, а внизу десна … Читать далее
11 месяцев безграничного счастья и любви!!! 😍❤❤❤ наш ласковый мальчик))) мой сладкий пирожочек)))
Зубы
6 декабря 2017 00:19
Девочки, доброй ночи. Есть такие, чьим деткам ничего не помогает, совсем😟 никакие гели, таблетки и тд??? Капец, сынок каждую ночь орёт дурниной, так жалко его, да и сами с мужем уже устали… Успокаивает только смесь, ничем не обмануть. А я же не могу … Читать далее
Девочки, когда детки ваши начали пытаться кушать ложкой сами, и когда вы начали их учить😀??? У нас все на пол летит сразу, но ложку держит нормально и кормлю когда, кушает аккуратно)
Девочки привет всем🌸 посоветуйте, где купить себе пуховик на зиму? И не очень дорого)
Как облегчить боль при прорезывании??😞
1 ноября 2017 17:10
У нас лезет только первый зубик, ночью плохо спит и хнычет даже во сне, начала давать д*нтокинд, а сегодня купила свечи в*брукол. Девочки, подскажите как лучше давать ребенку, чередовать с таблетками или как? Может таблетки в течении дня, а свечи на … Читать далее