Девочки, всем привет! Вы будите деток ночью? Сынок спит всю ночь и ни разу не писает. Стоит ли будить и на горшочек? Может вредно для мочевого полным быть всю ночь? С утра сразу полгоршка😱
Прививки
30 сентября 2018 11:39
Девочки, всем привет! Подскажите, а прививки ставят в любой день или только в день здорового ребенка? Нам уехать нужно, и так получается, что в четверг рано, а во вторник след недели мы уже уедем. Как быть? (
Будь одна не ладна, второй раз за лето! ((( была у врача, назначила таблетки и свечи, не помогли((( девочки, как избавляетесь от этой бяки😩
Гематолог Москва!
8 сентября 2018 12:26
Девочки, прошу у вас помощи, посоветуйте толкового врача! У меня через месяц операция сложная должна быть, а не допускают из за плохих анализов 😔 это очень важно, репост приветствую🙏
Девочки, посоветуйте пожалуйста неплохую помадку, недорого)) один раз накраситься на мероприятие, может и в будущем пригодится, но не факт😊 я ими просто не пользуюсь и не планирую)) мейк всегда сама, поэтому хочу купить)
Девочки, сыну 1,6 ходит по маленькому на горшок, если говорю садись, садится сам, или сама присаживаю и без проблем) выносит за собой в унитаз, типа смывает и горшок на место ставит, еще и по голове себя погладит, что он молодец)))))😂😂😂 но сам не просится, … Читать далее