Тома
Бостери
Была в сети 17 марта 2020 20:21
Все
Возможно ли это. Никогда не наращивала. После родов совсем стали кутцие-кутцие. Ни объема, ни длины. Тонкие совсем, обломались, а были хорошие... Теперь и красить неудобно, сразу все изъяны…Читать далее
254
Девочки, нас выписали. Мы уже дома. Дочу назвали Фатимой))))))) Младший положительно отреагировал на малышку. Смеялся когда ее увидел. Очень радовался)))) Извините, что я совсем пропала. Нужно…Читать далее
183
Девочки, я родила сегодня утром в 7 :10))) Малышка совсем кроха, вес 3370, рост 49)))
209
Муж ходил на пастбище и собрал для дочери цветочки. Софи так искренне радовалась, поставила цветы в бокал)))) Я мужу говорю, что эти тюльпаны занесены в красную книгу, на что он мне, ты в следующий…Читать далее
209
Привет всем девочкам))) Меня ужасно стали раздражать певцы мужского пола, особенно те которые пытаются еще и подтанцовывать. К женщинам обсалютно равнодушна, пусть поют себе на здоровье. Моя…Читать далее
282
Привет, всем))) Дата не круглая но, решила написать. Уже месяц как ношу эластичные чулки. Нарадоваться не могу. Ноги не устают и не отекают. Несколько дней по ночам стала мучать изжога. Чувствую…Читать далее
264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще