Возможно ли это.
Никогда не наращивала. После родов совсем стали кутцие-кутцие. Ни объема, ни длины. Тонкие совсем, обломались, а были хорошие...
Теперь и красить неудобно, сразу все изъяны видны.
Собственно вот
Пдр 21.06.2017
Пол четвертого, проснувшись от призыва на утреннюю молитву, почувствовала, что прихватывает живот...
Всё утро у меня чистился организм, и видимо сходили отёки, так как я ничего не ела и не пила, а жидкость выходила в больших количествах … Читать далее
Девочки, нас выписали. Мы уже дома. Дочу назвали Фатимой)))))))
Младший положительно отреагировал на малышку. Смеялся когда ее увидел. Очень радовался))))
Извините, что я совсем пропала. Нужно адаптироваться.
Целую вас всех, мои хорошие. Так хочется … Читать далее
Вспомнились вдруг, все обиды на мужа, свекровь и родителей. Так жалко себя стало. Вышла в сад, чтоб никто из детей не видел, поревела вволю. Замерзла… Если бы доча не звала меня, сидела бы до сих пор в саду, плакала бы… .
Захожу домой, старший сын спит, … Читать далее
Муж ходил на пастбище и собрал для дочери цветочки. Софи так искренне радовалась, поставила цветы в бокал))))
Я мужу говорю, что эти тюльпаны занесены в красную книгу, на что он мне, ты в следующий раз со мной сходи и барашкам это расскажи, чтоб не … Читать далее
Привет всем девочкам)))
Меня ужасно стали раздражать певцы мужского пола, особенно те которые пытаются еще и подтанцовывать. К женщинам обсалютно равнодушна, пусть поют себе на здоровье. Моя свекровь днюет и ночует под телевизором, а смотрит она в основном … Читать далее
Привет, всем)))
Дата не круглая но, решила написать.
Уже месяц как ношу эластичные чулки. Нарадоваться не могу. Ноги не устают и не отекают.
Несколько дней по ночам стала мучать изжога. Чувствую себя огнедышащим драконом))))
Эта беременность проходит … Читать далее