Девочки, нужны ли вожжи для детей или это очередной бесполезный гаджет?
Какие выбрать: под ручки (фото 1) или под ноги (фото 2)?
С какого возраста вы начали использовать?
Девочки, реально ли вы либо ваши знакомые худели на ГВ? Имеется ввиду без дополнительных диет и физ нагрузок. На сколько похудели, не вернулся ли потом вес?
С мужем небыло секса уже 9 месяцев. Была свадьба на 6-м месяце беременности, после свадьбы поехали вдвоём на базу отдыха (вроде как первая брачная ночь), но НИЧЕГО, говорит смущает то, что ребёнок в животе. Родила, спустя 2 месяца поехали на базу отдыха … Читать далее
Бывали дни, когда не удавалось с ребёнком выйти на улицу - в итоге в эти дни ребёнок (2 месяца от роду) вёл себя превосходно (долго спал, не капризничал), но, стоит погулять (гуляю около 2 часов по паркам и скверам) - ребёнок не узнаваемым становится … Читать далее
Кормлю грудью, но нужно на 2 дня уехать, с малышкой будет мама.
Когда кормлю грудью - ребёнок возле меня без проблем засыпает, я потом перекладываю в кроватку, но когда даю бутылочку - ребёнок не засыпает, нервничает...
Как быть? Есть ли проблемы … Читать далее
Девочки, когда у ваших малышей резались зубки, чем вы спасались, как обезболивали, как и чем успокаивали? Интересуют все-все препараты (Россия, Украина, любые страны).
Хочу заранее подготовится и все купить.
Всем благодарна за ответы???