Девочки, как вам такие кровати-трансформеры. Трансформируются в круглую и пеленальный столик, овальную, манеж, диванчик, стульчики и столик. Купили бы? У кого была? Как в использовании?
Девочки, уже неделю не прекращается зуд в области, простите, попы:)) Стринги носить перестала, геморроя вроде нет, стул нормальный. У кого такое было? Что делать?
Многие обсуждают на форуме вопрос похудела/не похудела после беременности. А что с костями таза? У всех ди они сошлись обратно? И в течении какого времени?
Девочки ни с того, ни с сего, болят сухожилия между ног (как после растяжки или хорошего бурного секса???, которого уже давно не было??). Что это может быть? Расходиться таз перед родами?
Скоро ухожу в декрет, до родов ещё 2 месяца. Предлагают удаленную работу (оператор на ИСХОДЯЩИЕ звонки - мне поступают заявки, а я их обрабатываю путём перезвона клиентам для подтверждения заказа). С одной стороны ничего сложного, но сделать в день нужно … Читать далее
3Д-4Д УЗИ Полтава и Кременчуг
6 января 2018 22:06
Девочки, подскажите где в Полтаве либо Кременчуге можно сделать 3Д либо 4Д УЗИ!
Спасибо?
Девочки, кто и как справляется с растительностью там:)) У меня сейчас 6-й месяц и пока проблем нет, использую бритву и, иногда, хожу на восковую эпиляцию. А дальше? Бритвой пользоваться будет вообще не удобно, на эпиляцию ходить постоянно тоже не вариант … Читать далее
Девчонки! Мамы настоящие, мамы которые в ожидании чуда и только планирующие!!!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Пусть принесёт он нам много счастья любви и удачи!????????
Пусть наши детки будут здоровыми и самыми счастливыми! Девчонки, которые … Читать далее
Девочки, которые уже родили, реально ли одной справиться с малышом после родов (без помощи мамы, бабушки, нянечки, мужа и т.д.). Как вы справлялись, какие были трудности?