Мама привезла в подарок будущему малышу набор царапок (2 шт), сегодня я решила заняться подготовкой к родам, сложить вещи малыша предварительно их перестерав. Когда вешала белье - одной царапки не было, как сквозь землю провалилась. Переискала все, нигде … Читать далее
Девочки, которые уже родили, как себя чувствуют ваши волосы (выпадение, тусклость и т.д.)? Читала, что у многих начинают очень сильно выпадать, может это из-за того, что после родов многие прекращают пить витамины, меньше кушать, меньше спать, меньше … Читать далее
Девочки, разобрала шкаф. Скопилось много вещей, которые для меня уже морально устарели (вещи все хорошие, есть совсем новые, но носить их уже явно не буду). Куда их можно деть? Реально ли продать через сайты объявлений или это "мертвый номер"?
Девочки, обладательницы нарощенных ресниц, как часто вы делаете коррекцию? Я делаю раз в 4-5 недель, но, скажу честно, уже недели через 3 глаза имеют далеко не тот "вау" эффект, не говоря уже о внешнем виде на 4-5 неделе. Делать коррекцию чаще - нет … Читать далее