Девочки, ребенку 9 месяцев. Низкий гемоглобин. Вопрос: какими продуктами питания можно его повысить.
.
Всем заранее большое спасибо за ответ и уделённое время???
Девочки, с какого возраста ваши детки стали спать ВСЮ ночь, например в 23.00 уложили в 8.00 проснулись, без еженочных пробуждений на кормление, попить, перевороты и т.д.? Может есть какой-то секрет??
.
Спасибо за ваши ответы?
Девочки, дочка спит всю ночь, но, проблема моего беспрерывного сна не решена! Каждые 2-3 часа я просыпаюсь от того, что дочь не может перевернутся с одного бока на другой и спать дальше - она начинает ерзать, пытается встать (все это происходит с закрытыми … Читать далее
Уже совсем скоро мне выходить из декрета. В январе займусь поиском няни.
?
Девочки, которые пользовались/пользуются услугами няни, поделитесь, пожалуйста, опытом! Интересует ВСЕ! Как искали, как собеседовали, какие функции выполняет, довольны ли, доверяете … Читать далее
Девочки, до беременности купила себе туфли (на фото). Одевала от силы 3 раза. Сидеть в них удобно, стоять на месте тоже?, но ходить...??? Уж очень высокий каблук.
.
Знаю, что в обувных мастерских каблуки можно укоротить, но как это будет на практике … Читать далее
Девочки, которые делали профессиональное отбеливание зубов, поделитесь отзывами. Какие есть подводные камни?
.
А может кто-то делал отбеливание дома с помощью специальных наборов? Делитесь информацией?
.
Заранее всем спасибо?