Ищу подружку для похудения21 мая 2020 19:57 Девочки, давайте не ждать понедельника! Давайте прямо завтра начнём худеть! Кто со мной? Создаём группу в Вайбер и поехали😉
13 февраля 2020 19:01 Вопрос к мастерам перманентного макияжа и их знакомым, родственникам, подругам🤗 ⭐ Уважаемые мастера! Хочу стать одной из вас! Хочу уйти с хорошей, высокооплачиваемой, но не любимой работы, пройти курсы у лучших гуру и открыть свой кабинет. Но, боюсь, … Читать далее
Аппарат с Али25 января 2020 19:38 Девочки, кто использовал такой прибор с АлиЭкспресса? Как результаты?
Отёк под одним глазом23 января 2020 22:14 Здравствуйте, пожалуйста, помогите разобраться, что это может быть, к врачу смогу поехать только утром, по этому очень переживаю🙏 Ребенок НЕ ударялся.
Отёк под глазом23 января 2020 21:49 Девочки, милые, помогите советом! Что может быть под глазом? Не ударялась!!! Укусить ничего не могло! Боюсь!!!
Эко ШУБЫ Девочки,16 января 2020 21:47 ЭКО ШУБЫ Девочки, как относитесь к экошубам? Нравится или нет? Или может выглядит дёшево, как некое подобие? Ваше мнение😉
Доход мастера:28 ноября 2019 19:21 Девочки, которые занимаются наращивание ресниц, перманентным макияжем, маникюром... Какой у вас (в среднем) ежемесячный доход? Сколько часов в день посвящаете работе?
16 октября 2019 20:44 Начать свой женский бизнес Девочки, хочу начать своё дело (косметолог, мастер татуажа, мастер маникюра), вопрос, что из этого более выгодно? Где взять клиентов? С чего вообще начать (кроме, конечно же курсов). Буду благодарна за любую информацию. Всем … Читать далее
6 октября 2019 21:26 Девочки (Украина) сколько вы зарабатываете в месяц? А ваши мужья? Просто интересно 😉