29 января 2020 17:01 Настал день, который я так боялась и оттягивала😂 Мы поставили первую прививку- Гексаксим! Ну не считая те, что в роддоме, бцж и гепатит. Надеюсь дочечка перенесет легко🤞🙏 Следующая через полтора месяца. Ну что ж, с почином нас😀
26 января 2020 10:43 Девочки, что на гв можно выпить перед сном, чтобы спать?? Спать хочу дико, утром как зомби, а уснуть не могу🤦♀️ и чаще дочки просыпаюсь😅
22 января 2020 20:06 Девочки, у малой вот такие мраморные щечки. Это нормально или нет? Может у кого то тоже такие? Со здоровьем тьфу тьфу хорошо все
17 января 2020 21:03 Девчонки, такая фигня! Мы на гв, когда малой было 3 месяца пришлось отлучиться на весь день и муж покормил ее смесью)Началась ужасная рвота, слабость и пока из нее все не вышло ее продолжало рвать. Так вот, я тогда этому не придала сильное значение, … Читать далее
17 января 2020 20:43 Девочки, а у кого у деток до сих пор мраморная кожа ? Это нормально? Моя прям иногда синяя, даже на щеках
14 января 2020 15:44 Какому градуснику верить? Электронный 37.8, ртутный 37.1? И так постоянно, ртутный меньше показывает
14 января 2020 09:56 Девочки, нужен совет. У нас третий день температура повышается до 38.6. Сбиваю Нурофеном и Панадолом, иногда свечи Вибуркол в попу. Вчера сдали анализы -кровь и мочу, все хорошо! Врач сказала, что если еще два дня будет температура, то назначит антибиотик, … Читать далее
5 января 2020 12:43 +1 Нашему маленькому котеночку 6 месяцев 🎉 Целых пол года наша красавица радует нас своей улыбкой💝 Расти счастливая и здоровая, наша крошка🎉🎂👨👩👧💝