17 марта 2020 22:02 Девочки, дочка периодически делает некоторые движения которые меня смущают. 1-как будто сводит скули, даже не знаю, как точнее объяснить. 2- пожимает плечи и 3- мотает головой. Скажите пожалуйста, это нормально или что-то не так и стоит обратить внимание … Читать далее
16 марта 2020 13:43 Девочки, вопрос! Мы в 6,5 месяцев сделали первую прививку пентаксим,сейчас время ставить вторую. Ничего не будет если мы пока карантин отложим прививку и поставим позже? Через недельки 2
13 марта 2020 10:28 Моя любимая куколка встала сегодня у опоры 👏🤩(к слову, не ползает вообще, даже на четвереньки не становится) И три дня назад научилась пить из поильника трубочки❤
23 февраля 2020 13:16 Есть тут те, чьи малыши еще не становятся даже на четвереньки? Паникуете по этому поводу?
18 февраля 2020 11:30 Посоветуйте крем для личика,Посоветуйте крем для личика, для ребеночка))) для ежедневного ухода и использования 🌸🌸🌸
16 февраля 2020 10:02 Вот и начались месячные🤪какой это был кайф без них.Вроде сейчас не так болезненно, как было до родов, а то меня до этого скорая через раз увозила. Фух, надеюсь те боли в прошлом🤔
10 февраля 2020 19:36 Девочки, дочь начала периодически часто дышать, как собачка, при этом и язык иногда высовывает. Это новый прикол или...что??