Добрый вечер! У кого дома собаки живут, они у вас вещи портили когда были маленькими щенками ? Взрослые же они вещи так не портят?
Девочки кто как справлял? Ребёнку день рождение возраста 2 года?
Как думаете аниматора пригласить или ещё рано?
Девчат недавно я мужа своего отпустила на ДР, и он там хорошенько выпил и там же была его давняя знакомая, они танцевали медленный танец… мой муж мне сказал об этом не сразу, узнала я сейчас и естественно мне это не понравилось и тот же факт что он это … Читать далее
Сколько вы получали единовременные пособия за второго ребёнка? И сколько получаете ежемесячно?
У кого деткам 4 месяца, сколько они весят? Моя весит 5600 кг , рост 59см как думаете не мало ли?
У ребёнка начался мокрый кашель со вчерашнего дня,соплей нет, и температура только самая большая была 37,4 , вот думаю стоит ли паниковать , а то раньше как заболеет ребёнок и сопли, и температура высокая и кашель в общем все разом а тут как то все для … Читать далее
Кто носит уже ребёнка 3х месячного в эргорюкзаке? Или те кто носил в этом возрасте ,хотелось узнать уже же можно в этом возрасте носить их? Что то как то мне страшно носить в этой штуке))))
У кого у детей ваших был ренит чем лечили и как долго проходил?
Блин у кого так было что ребёнок сосет одну только грудь, а другую вот прям не хочет и всё? А то моя вот прям плачет не хочет правую титьку приходится давать когда спит только (( а до этого обе сосала нормально!
Очень сильно шелушится кожа (( как с эти справится? Может домашний скраб сделать, у кого есть проверенные?