16 февраля 2016 21:05 Проблемы с засыпанием. Сыну 10 недель. Очень сильно капризничает, кричит, не берет грудь перед тем как уснуть У кого так и как выходите из этого положения?
14 февраля 2016 18:19 Девочки, кто знает пп рецепты из тыквы? Попробовала пудинг — очень понравилось Сегодня проблвала сделать пирог — как-то получился пудинг, а не пирог))
12 февраля 2016 23:22 Мамочки! Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, как высыпания у дитя? Я уже дошла до того, что ела детскую кашу бибиколь ( а она не из дешевых) и судака отварного Все равно сыпет Почитала, послушала консультантов по гв. Говорят, … Читать далее
24 января 2016 21:11 Мамочки. Очень иртересует немаловажный для меня вопрос. Как долго у вас было кровотечение после родов? Ребенку 7 недель, а оно до сих пор…
24 января 2016 19:33 Кто как купает грудничков? И сколько они купаются по времени? Сын 1,5 месяца. Начали купать в круге недели полторы назад Редко выходит купать долго. Капризничает. Хотя все врачи заверяют, что дети это очень любят Купаемся с соской Я наслушалась … Читать далее